聚焦美债上限 金价走势讳莫如深

来源: 新华08网  2011年08月01日 16:51

  《黄金直通车》:聚焦美债上限 金价走势讳莫如深

  周一沪金小幅跳空低开,主力12月合约收盘下跌1.58元,日内价格震荡走低,全天总成交和持仓均增加,量价配比显示多空在当前价格水平略有争夺。ETF基金近两个交易日连续增仓,其中上周四大幅增仓18.17吨,是自今年7月12日以来的单日最大增仓。国际金价上周五晚间继续收涨,盘中再创历史新高,周一亚洲时段,受美国达成债务协议的影响,国际金价开盘跳水,回落至1620美元下方交投。伦敦金日线上,价格连续6个交易日介于1600-1630美元之间交投,盘中多次回落至1608美元附近均获得支撑,1608美元为短期的重要支撑。

 

  时长:08分39秒 双击视频可全屏观看

 

>>    热点视频推荐:------------------------------------------------------------------
 
新华08分析师热点热评:
 
机构评市:
新华08精彩节目
· [金融市场观察] 城投债遭抛售引发“三宗罪”
【责任编辑:钟奕】

相关新闻
返回新华08视频