24日德国DAX指数上涨2.69%

来源: 新华08网  2011年08月25日 10:26

  德国ifo商业景气指数下跌幅度低于市场预期,投资者紧张情绪有所缓解。受美股连续三天走高提振,德国股市在午盘后回升速度进一步加快。德国DAX指数最后收于5681.08点,涨幅2.69%。

时长:01分07秒 双击视频可全屏观看

  由于金融市场不稳定性增加,周二晚斯托克指数增加了新的指标以监测其成分股股价自由浮动。该消息推动德意志证券交易所股价上涨,位居DAX涨幅榜首位。德国巴符州里银行分析师表示,新规则实施后,德意志证券交易所继续作为欧洲斯托克50成分股的可能性大大增加。

  汽车股走势依然乐观,有交易员表示汽车股仍是最有上涨潜力的股票。戴姆勒、大众和宝马汽车集团分列DAX涨幅榜第二到第四位。

  周三仅有透析仪器生产商费森尤斯FMC一支DAX成分股下滑,其股价下跌2.14%。

【责任编辑:尹杨】

相关新闻
返回新华08视频