长城证券:7月收官之战 八月或惯性下挫

来源: 新华08网  2011年07月29日 17:14

  周五上证指数冲高回落,终盘以带上下影线的小阴线报收,成交量较上一个交易日略有萎缩。板块方面:金融保险、期货概念、房地产板块等小幅上涨,军工板块、有色金属、迪斯尼等走势明显弱于大盘,排在跌幅榜前列。从大盘的走势上看,上证指数延续着弱势震荡的格局,午盘在中信银行为首的银行股的带领下才出现一次较为强劲的上攻走势,但是,银行股的上涨并没有刺激其他个股、板快展开强劲反弹,这说明主力推动银行股上涨并不能真正调动市场人气。相反,银行股冲高后马上回落,有主力推高银行股借机短线出逃的嫌疑。

 

时长:06分47秒 双击视频可全屏观看

 

>>    热点视频推荐:------------------------------------------------------------------
 
新华08分析师热点热评:
新华08精彩节目
【责任编辑:赵鼎】

返回新华08视频