人人网与MSN战略合作

来源: 中国证券报  2011年08月25日 13:28

  人人公司(NYSE:RENN)8月24日宣布,旗下的实名制社交网络平台人人网与MSN中国结成战略合作伙伴关系,合作主要涉及社交网络、即时通讯服务、开放平台几大方面。

  在此次战略合作中,人人网与MSN中国将实现账号互通和双方网站功能的高度集成。人人公司首席运营官兼执行董事刘健表示:“人人网与MSN的合作联盟,将围绕着多方共赢的精神,将双方的优势产品和市场资源进行战略整合,实现跨平台分享。”

  为满足消费者日渐增长的跨平台社交沟通需求,微软于2010年10月在全球发布了“MSN连接”开放平台,并于近期对平台进行了再次升级与优化。截至目前,国内已有100多家网站接入这一开放平台,类型覆盖门户资讯、微博、博客、电子商务、音乐、视频及各类主题社区。(陈静)

  

【责任编辑:张韵】

返回新华08首页