深高速上半年净利3.53亿

来源: 上海证券报  2011年08月13日 12:07

  ⊙记者 彭超 ○编辑 祝建华

  深高速公布2011年半年度经营业绩,上半年,公司实现营业收入11.79亿元,同比增长11.8%,其中,路费收入11.17亿元,同比增长10.6%;实现净利润3.53亿元,每股收益0.162元,同比减少1.9%,业绩表现基本符合预期。

  公司管理层表示,在国内经济继续保持增长的环境下,集团业务整体表现良好。但由于经营成本依据业务计划及通胀影响有所上升,报告期业绩同比略微下降。

  公司同时披露,公司与贵州省龙里县政府签订了《贵龙城市经济带综合开发项目合作开发投资协议书》,将参与贵州省贵龙大道一期项目以及龙里县内约3000亩指定范围的土地一级开发项目的合作开发。上述道路建设项目采用“建设-移交”模式建设,道路建设项目工程概算约6亿元;同时开发项目所涉及的征地拆迁费用预计约3.9亿元,龙里政府以土地出让所得作为公司建设及投入资金回收和项目回报的保障。

【责任编辑:王静】

返回新华08首页