海峡时报指数涨0.8% 但料现过山车行情

来源: 新华08网  2011年09月13日 10:17

  新华08网讯 据外电报道,海峡时报指数涨0.8%,至2765.63点,追随美国股市周一温和涨势,因投资者在新加坡股市昨日下跌后逢低吸纳。

    海峡时报指数30只成份股中,大部分股票均高于前收盘水平,其中大宗商品、金融和钻探平台建筑商类股领涨。华侨银行在报告中称,市场可能稍作喘息,尤其是在美国股市前夜小幅走高的情况下,但的确有迹象显示市场尚未完全摆脱过山车行情。大宗商品类股中,来宝集团(N21.SG)涨2.7%至1.54新元,Olam International (O32.SG)涨1.7%至2.41新元。大华银行(U11.SG)涨1.2%至17.46新元,Keppel Corp. (BN4.SG)涨1.5%至8.63新元。IG Markets表示,鉴于美国市场的积极表现,金融等类股将受到关注。该行补充称,昨日表现疲软后,能源类股也可能获得一些买盘。

【责任编辑:张韵】

相关新闻
返回新华08首页