凯雷集团正式申请IPO

来源: 经济参考报  2011年09月07日 07:26
核心提示:今年较早时有外媒报道称,凯雷计划第三季度申请IPO,融资规模预计将接近10亿美元。不过,凯雷6日称,此次拟上市的普通单位数量及发行价格区间尚未确定。

  全球性另类资产管理公司凯雷投资集团6日宣布,已就其普通单位的拟议首次公开发行向美国证券交易委员会(SEC)递交了上市申请登记表。

  今年较早时有外媒报道称,凯雷计划第三季度申请IPO,融资规模预计将接近10亿美元。不过,凯雷6日称,此次拟上市的普通单位数量及发行价格区间尚未确定。

  凯雷投资集团计划将发行所得的净收益用于支付债务及一般公司用途,包括一般营运需要、增长计划的需求、并购以及战略投资;同时用于支持对旗下基金的资本承诺、投资于旗下基金、与旗下基金共同投资。

  此前,另一家私人股权投资巨头美国黑石集团曾在2007年6月22日在纽交所正式挂牌上市。 (张莫)

  

【责任编辑:山晓倩】

相关新闻
返回新华08首页