广发证券晨会纪要(8月26日)

来源: 新华08网  2011年08月26日 09:13

今日关注

 中恒集团停牌事件点评-事件起因:公司发现步长在担任总代理过程中多处与协议不符合;事件过程:各地经销商对步长颇有微词,表示愿意跟中恒一起进步;结合中报情况预测公司业绩,并无担忧。估计公司完成2.1亿支左右全年销售量问题不大,则医药部分业务可以实现0.7元EPS(非医药部分还有约6分钱EPS),18.27元价格获得充足业绩支撑。公司优秀管理层和血栓通冻干粉针依然是重点关注目标。考虑到公司近年来快速增长以及昆药、珍宝岛等类似品种增速,则公司产品能保持相当高增长速度。

 苏州固锝公告点评-苏州固锝公告控股子公司晶银新材料股份有限公司取得营业执照,银浆设计产能100吨,目前研发、生产线进展顺利;同时公司晶讯新材料、明锐光电MEMS 业务也进展顺利,我们强烈看好公司在新能源、新材料、物联网的广阔发展空间。乐观预计11年EPS达1元以上,维持买入评级

 安徽水利中报点评-工程施工与房地产业务双双大幅高增长;三项费用率全面下滑,整体盈利水平同比大幅提升;预计公司实质受益水利建设大投资效应将在下半年全面体现,基于BT业务的“建筑金融一体化”不断深化;维持对11-13年eps0.86、1.09、1.37元盈利预测。在不断加大BT投资业务的背景下,公司的地产销售将加快以回笼资金,因此预计11、12年公司房地产业务的销售规模仍将不断加大。考虑到BT施工不断加大和实质性受益水利建设大投资,维持买入评级。

广发证券晨会纪要.pdf
【责任编辑:陈周阳】

相关新闻
返回新华08首页