方太全年销售目标剑指30亿元

来源: 中国证券报  2011年09月13日 09:42

  国内厨房电器企业方太的相关负责人透露,在地产行业低迷的情况下,厨房电器行业也受到了影响,但公司通过调整产品结构,在整体销量增幅不大的同时,依然实现了销售额的大幅增长,预计全年销售额将达到30亿元。

  在国内厨房电器市场,方太以不上市、不并购、不打价格战的“三不策略”而引发行业内外人士的关注。

  中怡康针对最近三年国内高端油烟机市场的统计数据显示,方太市场份额一直保持在30%左右,成为国内高端油烟机市场的绝对领先品牌。

  中怡康针对包含北京、上海在内的全国429座城市的3912家门店,销售价位3000元以上的高端抽油烟机的市场销售数据进行了统计,2008年上半年至2011年上半年,方太分别以28.58%,29.83%,30.91%成为了高端油烟机市场的绝对领导者。(陈静)

【责任编辑:陈周阳】

返回新华08首页