开设网上商店成罗马尼亚公司销售新趋势

来源: 新华08网  2011年08月25日 11:49

  新华08网布加勒斯特8月24日电(记者林惠芬)在罗马尼亚,开设网上商店扩大销售,正成为越来越多公司的销售新趋势。

  罗马尼亚电子商店销售部经理伊里内尔·布尔洛尤对当地媒体说,最近几年,网上销售增长速度已大大超过传统销售的增长速度,"如果我们看看周围的公司就不难发现,越来越多的老板开始重视在线销售"。

  随着网络的迅速发展和普及,众多消费者亲身体验到了网上购物带来的诸多便利:只需轻轻点击一下,全天候的商店就会迅速将所需商品送到目的地。

  据《自由罗马尼亚报》24日报道,网店销售新趋势给网店软件开发公司带来佳音。仅通过ShopMania BIZ软件公司平台,到今年年底罗马尼亚将新增网店约6000家。

  布尔洛尤表示,投资网上商店对公司零售业务十分重要,因为它能确保公司与潜在客户的长期联系,消费者通常喜欢在网上查找相关产品的特性,并在价格和服务方面进行比较。网络平台对一个拥有传统商店的公司来说,无疑是一个吸引顾客的辅助手段。

  目前,罗马尼亚网上销售最普及的产品主要集中在IT领域的电子产品。(完)

【责任编辑:姜楠】

相关新闻
返回新华08首页