调查:富国银行商业抵押贷款规模居全美之首

来源: 新华08网  2011年08月26日 09:14

  新华08网摩纳哥华盛顿8月25日电(记者阳建)美国抵押贷款银行协会25日公布的商业抵押贷款2011年年中调查显示,富国银行的抵押贷款总额名列全美商业抵押贷款服务商榜首。

  调查显示,截至2011年6月30日,富国银行抵押贷款总额约为4429亿美元,贷款数量为3.9613万份,平均每份贷款额度约为1120万美元。

  排在富国银行之后的是PNC不动产、Berkadia商业抵押贷款公司、美银美林公司、KeyBank不动产资本等金融机构,抵押贷款额分别为3465亿美元、1842亿美元、1237亿美元和1077亿美元。

  从抵押贷款服务对象来看,富国银行、PNC不动产、Berkadia商业抵押贷款公司、美银美林公司和KeyBank不动产资本是商业抵押担保证券等其他资产抵押证券的最大服务商;GEMSA贷款服务公司、PNC不动产、大都会保险公司等是人寿保险公司的最大服务商;PNC不动产、富国银行、Berkadia商业抵押贷款公司和德意志银行商业地产公司是房利美和房地美的最大服务商。

  美国抵押贷款银行协会是全美房地产融资行业的代表,总部设在美国首都华盛顿。该协会拥有超过2200家公司会员,包括抵押贷款、抵押经纪、商业银行、人寿保险等所有房地产融资行业的组成机构。(完)

【责任编辑:姜楠】

返回新华08首页